ISO 5537:2023
مواصفة قياسية دولية
الإصدار الحالي
·
اعتمدت بتاريخ
١٧ يوليو ٢٠٢٣
Dried milk and dried milk products — Determination of moisture content (reference method)
ملفات الوثيقة ISO 5537:2023
الإنجليزية
9 صفحات
الإصدار الحالي
31.46 OMR
مجال الوثيقة ISO 5537:2023
This document specifies a method for the determination of the moisture content of all types of dried milk and dried milk products.
الأكثر مبيعاً
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية

OS GSO 150-2:2013
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية عمانية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية


OS GSO 2055-1:2015
GSO 2055-1:2015
مواصفة قياسية عمانية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال


GSO 2055-1:2015
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال

اعتمدت مؤخراً
ISO 37303:2025
مواصفة قياسية دولية
Compliance management systems — Guidance for competence management

ISO 37302:2025
مواصفة قياسية دولية
Compliance management systems — Guidance for the evaluation of effectiveness

ISO 21740:2025
مواصفة قياسية دولية
Space systems — Launch window estimation and collision avoidance

OS 1659:2025
مواصفة قياسية عمانية
السفن العمانية التقليدية
